Sprache
Sprache






Home
Online-Shop
Essig
Öle
Meersalz
Unsere Lieferanten
Essig
Verjus
Öle
Meersalz
Links
AGB, Lieferung/Versand, Wiederrufsrecht
 Produkt des Tages
Sal Tradicional,
Sal Tradicional, "coarse", im PE Beutel 1000g
Kunden-Login
 
Garten der Natur
News News Shop Online-Shop Kontakt Kontakt Impressum Impressum

Acetaia Leonardi
Die Leonardi Essigfabrik steht in einem Hof des XIX. Jahrhunderts in Magreta di Formigine, in der Nähe von Modena. In der über hundert Jahre alten Fabrik wird der Aceto Balsamico traditionsgemäß erzeugt, dabei werden Verfahren angewendet, die seit Generationen überliefert werden.


Acetaia Reale

Der Betrieb Acetaia Reale wurde 1896 gegründet und befindet sich in Magreta di Formigine, einem Dorf in der Nähe von Modena. Dort wird Aceto Balsamico di Modena nach all den über Jahrhunderte überliefernden Traditionen produziert. Am Dachboden des aus dem 19. Jhdt. stammenden Anwesens befinden sich 1.600 Fässer die aus verschiedenen Holzarten (u.a. Eiche, Kirsche oder Maulbeere) hergestellt wurden. Jedes dieser Fässer verleit dem exquisiten Endprodukt Aceto Balsamico einen unvergleichlichen Geschmack.

 

Acetificio Mengazzoli

Die Acetificio Mengazzoli gehört zu den größten Herstellern von Aceto Balsamico und hat ihren Standort in Levata di Curtatone, Provinz Mantova in der Lombardei. Giorgio Mengazzoli gehört zu den wenigen „Balsamico-Meistern". Er produziert „seinen" Balsamico nach den seit jahrhunderten überlieferten Rezepten in seiner vom Vater übernommenen Manufaktur.

 
Seite weiterempfehlen nach oben Seite drucken 
 
 © 2005 by Garten der Natur Websolution by Digital-Projects